20130226_082309  

承接上個月的主題,再附送一個"假鬼假怪"的鬼臉,給一路支持和和的忠實觀眾們...(大家OS: 我們有說我們想要嗎?!)

哈囉咪那桑! 這個月的月報發行地是家鄉歹丸。是滴您沒看錯,和和跟老木我已經又成功完成了一年一次越洋搭飛機的極限挑戰,順利地回到台灣爽了。話說今年和和的飛行,身高體重已經塞不下第一排的搖籃座位,但偏偏年紀又未滿兩歲,沒有自己的位置,這種尷尬的青黃不接時期,著實讓媽媽我在搭飛機前剉了好久。加上原本預計去搭飛機的前一天,和和突然莫名地發起燒來,逼得我們只好改到三天後的機票; 總之出發前的一連串事件,讓我不禁對這趟飛行憂心忡忡。幸好事後證明一切的擔心是多餘的,因為我們後來的改班機,簡直是空~~到~~爆,一人一排不足為奇,我們母子倆也就老實不客氣的把一整排三人的位置都據地為王,讓和和一路躺著睡回台灣。不過是說平時在家習慣在床墊上滾著睡的和和,在飛機上當然也不安分,睡著的過程中滾下地板三次,但總歸是一路平安地抵達台灣了,呼~。接下來,就來看看和和這個月在Napa又有何新的探險,以及酒鄉出生長大的"庄咖聳",再度回到五光十色的台灣,會有什麼樣的文化衝擊與初體驗吧。

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()