IMG_2808  
(請問這小子拍照還給我拉長腿擺媽抖姿勢,到底是哪裡學來的??)

哈囉咪那桑! 滿十四個月的和和,終於放手大步往前走了(灑花轉圈圈!!)。這看似和和邁開的一小步,卻是他人類史上的一大步,從此小人更加地擺脫了爬蟲類的白胖嬰兒時期,漸漸地往靈長類的肉小子之路演化,爸媽好生欣慰,卻也有點捨不得孩子成長腳步的快速。不過是說這小子的個性,跟他爸還真有點像,都是屬於小心謹慎型的,之前一兩個月明明就已經站得很穩且會走幾步,卻始終不願意邁開腳步,可能還在等完全有把握駕馭雙腳的那天來臨吧; 果然,時機一成熟,幾乎兩三天內就全都用走的了。這個月也是語言大爆發的ㄧ個月,現在聽到人家說話,會跟著學,目前為止能講的單字大約有快十組,聽得懂的更多了,媽媽總算要漸漸從"讀心術"這門課畢業,好期待以後小人可以跟我躺在床上聊天的那一刻來臨喔...(路人OS: 妳確定? 到時候不要來抱怨小人話多到要讓妳耳朵長繭蛤...)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()