目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0163.JPG 

那天自己去外交部幫和和辦台灣護照
回程的路上多了一點時間
婆婆自願在家幫我帶和和

relish 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_0385.JPG 

哈囉咪那桑! 這個月的和和月報頗特別,因為發行地可是在家鄉歹丸,這也代表和和已經成功完成飛行初體驗,跨越太平洋回到又溼又冷且流行性感冒盛行的寶島啦。第七個月的和和,簡直就像吃了生長激素似地大躍進,從只喝ㄋㄟㄋㄟ的嬰兒,變成開始進攻副食品的大寶寶; 從只會平躺著翻滾的偽家具,變成會坐且會四處亂竄的爬蟲類; 從只會哭和笑、互動不多的小肉球,變成會"恭喜恭喜"、"鬥牛"和"give me five"等花招的小頑皮(好啦,這三招其實已經會好一陣子了)...; 媽媽我簡直是看得目瞪口呆,不禁頻頻讚嘆造物主的神奇。那麼廢話不多說,照例看圖說故事來交代一下這第七個月發生的大件事吧。

回台灣前剛好去小醫那邊進行滿六個月的檢查,變聰明的我知道來這除了打針以外沒啥好事會發生,所以一被脫光衣服量體重,我就氣得在體重計上灑了一泡尿洩憤。醫生說我長得很好喔,身高破了100%(爸媽明明是哈比人...,好啦其實只有媽媽是),體重稍微退步,但還是有保持在92%的水準。看我一身的肥肉 肌肉就知道我有努力吸收日月精華長大喔。

relish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()