IMG_0042.JPG  

時間過得好快,一個月就這樣咻地過去了(老梗)。這個月是我們在新家生活的第一個月,新的空間與佈置讓和和處處充滿新鮮,剛搬來的每天都睜大眼睛到處看。嬰兒本身在這個月的成長,也可用大爆炸來形容,如果說第五個月是"驚喜不斷",第六個月更是天天有新招,爸媽真是眼花撩亂、應接不暇。現在不但翻身像翻書一樣簡單,還會來個左翻右翻雙面開攻,根本是個多爾滾來著。問題是翻得過去翻不回來,所以媽媽的業務又多了一條,就是毎天幫被翻身卡住的嬰兒翻回來。除了翻身,和和對於身體的控制也越來越好,不但開始學坐,也能趴著很久都不來氣,真的是個大寶寶了。至於語言的發展更是讓我們驚喜,本來只會發一些單音節的聲音,某日去舊金山逛街回來,突然就牙牙大爆炸,bababa-mamama-wawawa地說個不停,阿罵笑說是鄉下人進城,被五光十色刺激太多,所以突然開竅了,哈哈。看來我們需要戴耳塞的日子指日可待,還好早就買好Bose QuietComfort高級隔音耳機備用,真是未雨綢繆的爸媽啊(威~~~)。

接下來廢話不多說,照例看圖說故事。首先先大方地奉送不露點裸照一張。媽媽說每次幫我洗澡脫光光,都覺得我簡直是相撲界的明日之星,星探還沒來挖角我去當日本白鵬第二真是太可惜了。
IMG_0423.JPG 

relish 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()