D7T_5292.JPG 

又到了和和專輯的時間了! 用兵荒馬亂來形容第五個月實不為過,在歷經了幾個月的覓屋,我們終於在這個月塵埃落定,買了新房也搬了進去,開始有殼蝸牛的嶄新人生。看著綠意扶疏的前後院,想著和和以後的成長與活動空間更大,為人父母的心情也很滿足。但帶著嬰兒打包與搬家,真不是人幹的事,白天大人得陪玩陪吃陪睡,嬰兒晚上入眠後才能積極打包與處理房子整修的事情,忍著不便跟滿地紙箱為伍了兩個多星期,現在回想起來還是心有餘悸。還好我們很幸運,有娘家與婆家的爸媽輪番跨海來幫忙,才完成了這項不可能的任務。我衷心希望短期內可以不用再搬家,否則多了一個小人,行頭爆炸兩三倍,打包與整理起來可是很累人的呀。

言歸正傳,回顧四個月時小兒科健檢,和和的體重97%,身高95%,數據再創高峰,是嬰兒界的大隻佬無誤。這樣的結果總算讓老木我本人鬆了一口氣,本來以為少了婆婆幫忙,自己養和和可能會讓他的肥美程度降低,看來是我多慮了。

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()