目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{前言}

知名部落客茱迪發起了[Grateful Daily]的project,在剛開始的2010年,希望每天都能以一張日常生活的相片表達感恩的心,目標是365日毫無間斷。毅力一向不是我的強項, 但是我很喜歡這個從感恩出發的project精神,所以從01/01/2010開始,我會一天一張相片記錄我生活中的小確幸,希望我能有始有終地細數完每天無盡的恩典。


365/334 (Nov. 30th)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

{前言}

知名部落客茱迪發起了[Grateful Daily]的project,在剛開始的2010年,希望每天都能以一張日常生活的相片表達感恩的心,目標是365日毫無間斷。毅力一向不是我的強項,但是我很喜歡這個從感恩出發的project精神,所以從01/01/2010開始,我會一天一張相片記錄我生活中的小確幸,希望我能有始有終地細數完每天無盡的恩典。


365/304 (Oct. 31st)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論