目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{前言}

知名部落客茱迪發起了[Grateful Daily]的project,在剛開始的2010年,希望每天都能以一張日常生活的相片表達感恩的心,目標是365日毫無間斷。毅力一向不是我的強項,但是我很喜歡這個從感恩出發的project精神,所以從01/01/2010開始,我會一天一張相片記錄我生活中的小確幸,希望我能有始有終地細數完每天無盡的恩典。


365/243 (Aug. 31st)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P8083780.JPG

前兩個禮拜好友阿賢夫婦來Napa玩,有鑑於是睽違已久的到訪,地主我想說帶薰衣草控阿賢本人來去Napa的隔壁村、一樣也是以加州酒鄉聞名的 Sonoma瞧瞧。Sonoma是薰衣草的盛產地,每年夏天都有舉辦盛大的薰衣草慶典; 現在雖然夏天過了大半,但天氣不錯,應該還有些花兒可看,於是便決定隔天驅車前往Sonoma來個半日遊,順便造訪一下位於Santa Rosa、以薰衣草花園著名的Matanzas Creek Winery,體驗一下普羅旺斯的紫色浪漫風情。

P8083796.JPG

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Morimoto Napa

近來讓Napa居民最為興奮的話題,莫過於是進行得沸沸揚揚的Downtown Napa都市更新計畫。這個原本破落的市中心,在市政府與民間相關單位有心地整頓下,開始有了大型建案進駐,活絡了此區的商機。而將此話題炒到高峰的代表作,便是著名的電視名廚、料理鐵人(Iron Chef)- Masaharu Morimoto(森本正治),在Napa開設了他旗下第一間位於美國西岸的店點; 這是他在暨紐約、費城、東京與印度後的另一里程碑,希望能在美食群雄爭霸的Napa酒鄉,以其獨樹一格的正宗日本料理,開創出生意的另一片天。

Morimoto Napa

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



如同昨天的Grateful Daily相片所說
7/31-8/1是柏克萊市一年一度的風箏節(Kite Festival)
原本想要去共襄盛舉 無奈交通大打結 

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論