目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{前言}

知名部落客茱迪發起了[Grateful Daily]的project,在剛開始的2010年,希望每天都能以一張日常生活的相片表達感恩的心,目標是365日毫無間斷。毅力一向不是我的強項,但是我很喜歡這個從感恩出發的project精神,所以從01/01/2010開始,我會一天一張相片記錄我生活中的小確幸,希望我能有始有終地細數完每天無盡的恩典。


365/212 (Jul. 31st)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



剛從紐約回來沒多久,某天中午A突然很有情調地問說想不想去找他吃中飯,我一聽不禁心裡竊喜,果然
古人說「小別勝新婚這句話一點兒也沒錯,以後應該常去紐約才是...(大誤)。看看窗外美麗耀眼的加州陽光,的確很有在戶外用餐的心情,於是我們就約了隔天在A的公司附近相會,來個久違的週間午餐小約會。


relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Morton's Steakhouse是美國有名的高級連鎖牛排館,身為一個食肉怪,這間餐廳早在我的美食名單中掛名許久; 無奈Napa附近最近的店點在舊金山市區,或是要跑到南灣去,問題是都已經驅車到那兩個地方了,沒有吃點亞洲食物怎麼可以,所以Morton's到前陣子對我來說,還是
「只聞其名、未見其人」的狀態。直到七月初妹妹做完月子出關,說要請客幫我補過生日,我們才在Opentable上訂了晚餐時段,得以一窺美國牛排殿堂的真面目。

Morton

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sunset cruise


好友阿賢去年去夏威夷蜜月旅行  回來一直盛讚sunset cruise的行程
顧名思義  就是搭著遊艇出海去看Waikiki海邊的夕陽
無奈去年來時間太短  塞不下這個行程  便決定今年再訪一定要出海去看看

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論