目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{前言}

知名部落客茱迪發起了[Grateful Daily]的project,在剛開始的2010年,希望每天都能以一張日常生活的相片表達感恩的心,目標是365日毫無間斷。毅力一向不是我的強項, 但是我很喜歡這個從感恩出發的project精神,所以從01/01/2010開始,我會一天一張相片記錄我生活中的小確幸,希望我能有始有終地細數完每天無盡的恩典。


365/151 (May 31st)

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Redd @ Yountville

五月至今真是馬不停蹄,夏威夷回來後又要去紐約探親,導致我這個月blog的產量大減,只剩Grateful Daily正常運作,真是對不住有在默默關心我的朋友啊。夏威夷遊記就讓我找時間慢慢孵,今天先獻上一篇A生日大餐的食記,聊表我的心意吧。

Redd @ Yountville

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Tanpopo

Tanpopo(我們都稱它為「湯婆婆」),是一間販賣拉麵與家常日本料理的食堂,位於舊金山的日本城裡,每次我們去Arty剪頭髮,想不出來特別要吃什麼時,就會來這裡解決一餐。它不是yelp上評分特別高的餐廳,也不是什麼名氣震四方的料亭,但是如果你想要吃一頓價位合理,口味很有家庭感的簡單日本菜,這間溫馨的小食堂不失為一個不錯的選擇。


Tanpopo

relish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論